Pengumuman Lelang

Pengadaan&Pembangunan Sistem Alat Ukur dan Pipa Penyalur Gas di Arun Lhokseumawe

Kamis, 28 Juli 2022

PENGUMUMAN
Collective Number : 343/PN2220/2022-S0
Tanggal 28 Juli 2022

Dengan ini diumumkan bahwa PT Pertagas Niaga akan melaksanakan proses pengadaan dengan penjelasan sebagai berikut :

Judul Pengadaan : Pengadaan Dan Pembangunan Sistem Alat Ukur dan Pipa Penyalur Gas Bumi Untuk Kebutuhan Serah Terima Custody KKKS –PT Pertagas Niaga – PT Perta Arun Gas di Arun, Lhokseumawe, Provinsi Aceh.

Batas akhir pemasukan Dokumen Prakualifikasi yang telah diisi dan dilengkapi dengan semua persyaratan yang diminta adalah pada hari Senin, 1 Agustus 2022 pukul 15.00 WIB

Calon Peserta yang memasukkan dokumennya melewati batas waktu tersebut dinyatakan tidak diterima.

Dikarenakan saat ini sedang Pandemi Covid 19, maka Calon Peserta mengirimkan Dokumen Pendaftarannya melalui share link ke Alamat email irfan.zulfikar@pertamina.com / m.subhan@pertamina.com (contoh : melalui google drive, dll..).

 

Persyaratan Pendaftaran dapat dilihat / diklik : Disini
Format Surat-surat dapat download / diklik : Disini